包饺子•庆团圆 ——外国语学院工会组织开展2017年迎新活动
发布时间: 2017-01-04 浏览次数: 572

  

1230日下午,外国语学院工会在近园餐厅组织开展了教职工包饺子活动,按照活动安排,全院百余名教职工齐聚一堂集体动手,大家摩拳擦掌跃跃欲试。

当天下午,全院教职工早早携带家中的擀面杖、面板、锅拍等工具来到了活动现场。工会已经提前为大家准备好了面团和制馅的原材料,大家纷纷拿上自带的工具,分工合作,紧锣密鼓,在欢声笑语中一起动手、相互切磋。在辞旧迎新的时刻,院长梁晓冬对全体教职工致以新年的问候,祝愿大家新年快乐,身体健康,工作顺利。分享完劳动果实之后,外国语学院莎士比亚剧社为大家献上了一场视听盛宴——莎士比亚之夜,送上了新年的祝福。

这次活动不仅弘扬了中华传统饮食文化,还培养了全体师生高雅艺术情操,进一步增强了全体教职工的凝聚力,为新年贺礼,让大家感受到了“外院一家亲”的浓浓情谊。

外国语学院 唐 新