通知公告
我校召开2017年教授、博士代表新年座谈会
发布时间: 2017-01-11 浏览次数: 2828

19日下午,我校教授、博士代表新年座谈会在勤政楼第三会议室召开。校领导常俊标、孙先科、陈广文、李雪山、马治军、张现周、岳杰勇出席座谈会,来自各教学单位的教授、博士代表及相关职能部门负责人参加了座谈会。会议由副校长孙先科主持。

座谈会上,杨清香等教授及博士代表分别从高层次人才引进、实验室建设与管理、师资队伍国际化建设、教师教育特色彰显、职工民生工程等方面作了发言,并就各自关注的问题提出了意见和建议。参会代表畅所欲言,为学校发展建言献策,对学校重视教师发展表示感谢。与会领导认真听取了大家的发言,并就大家关心的问题分别作了解释。

常俊标表示,参会的教授、博士都是各学院优秀教师代表,是师大的未来和希望。各位代表都能从推动学校发展大局出发,着眼于全校教师队伍建设和整体水平提高,结合自身实际,向学校提出了很好的意见和建议,充分展示出强烈的责任感和使命感,各相关职能部门一定要结合实际情况,尽快解决老师所提出的问题。学校会积极为大家营造干事创业的良好氛围,使每一位教师都有施展才华的空间和机会,也希望与会代表带好头,努力工作,爱校如家,共同为学校的发展贡献力量。最后,与会领导代表学校对全体教师的辛勤努力表示感谢,向广大教职工致以新年的祝福。

(人事处 张利远/文 宣传部 刘海燕/)

  

 

公告通知