河南援疆前方指挥部副总指挥徐慧前一行到我校交流考察
发布时间: 2017-04-19 浏览次数: 1880

  

417日上午,河南援疆前方指挥部副总指挥、党委副书记、濮阳市政府副市长徐慧前一行3人莅临我校交流考察工作,并在勤政楼第一会议室进行座谈。校党委副书记臧振春在会前会见了来宾。校工会主席岳杰勇出席座谈会并发表讲话。党委组织部、校团委等部门负责人参加了座谈。会议由党委组织部部长张向战主持。

岳杰勇代表学校对来宾表示热烈欢迎,就我校的发展历史、办学成就进行了详细介绍。他指出,河南师范大学高度重视与河南援疆指挥部的战略合作。近年来,学校在援疆人才培养、志愿服务等方面做出了积极的努力,取得了显著成效。岳杰勇希望双方进一步加强合作,拓宽援疆工作领域,丰富援疆工作项目。

徐慧前对师大高度重视援疆工作表示感谢,并对下一阶段加强双方援疆合作提出了具体的意见和建议。

座谈会上,双方就援疆合作及志愿服务项目推进等内容进行了深入交流和讨论。

(校团委 武煜楠 鲁嘉茜/文 大学生摄影记者 王 悦/图)