我校召开人才工作座谈会
发布时间: 2017-04-20 浏览次数: 1318

418下午,我校在勤政楼第一会议室召开人才工作座谈会,传达全省人才工作座谈会会议精神,研究部署我校人才工作。校党委副书记臧振春、副校长马治军出席会议并讲话。党委办公室、校长办公室、党委组织部、人事处、教务处、科技处、社科处、学科办等相关职能部门负责人参加座谈会。

会上,臧振春传达了省委书记谢伏瞻、省委组织部部长孔昌生在全省人才工作座谈会上的重要讲话精神,以及会议出台的《关于深化人才发展体制机制改革加快人才强省建设的实施意见》和《关于贯彻落实“大人才观”全链条推动人才发展的实施意见》。他指出,要进一步增强对人才工作重要性的认识,认真分析研判我校人才工作面临的优势和劣势,解放思想,创新方法,加强顶层设计,抓好组织实施,为学校发展提供有力的智力保障和人才支撑。

马治军分析了我校人才工作的现状和问题,并就下一步人才工作提出具体要求。他强调,各单位要高度重视人才工作,真正树立危机意识,提升工作主动性和创造性;要加大引进人才力度,拓宽引进渠道,增强工作实效,同时处理好引进和培养的关系;要强化相关部门联动,积极参与人才引培过程,提高工作效率;要全面推进人才工作,突出重点,服务学校发展。

与会人员针对学校人才工作进行了广泛交流和讨论,并对做好今后的工作提出了意见和建议。

(人事处 张利远)