通知公告
生命科学学院召开2016年度标兵奖表彰大会
发布时间: 2017-04-21 浏览次数: 187

 

 

418日下午,生命科学学院在生物报告厅召开2016年度标兵奖表彰大会。学院全体教职工和学生代表参加本次表彰大会。会议由院党委书记马新峰主持。

副院长李卫国宣读受表彰名单。其中,动物及动物生理学教研室、中心实验室分别获得先进教研室奖和先进科室奖,常重杰、高武军、董自梅、唐超智等人荣获个人标兵奖。颁奖结束后,获得标兵奖的先进集体和个人代表发表获奖感言。

院长李春喜向所有获表彰集体及个人表示祝贺和感谢。他就“标兵奖是怎样炼成的”对全体教职工提出了希望:要胸怀大志,以学院建设为己任,在各方面追求卓越,发挥引领和带头作用;要耐得住寂寞,做教育事业的坚守人;摒弃功利思想,不断沉淀积累,厚积薄发。最后,李春喜衷心祝愿全体教职工在“十三五”学院发展和“双一流”建设中再创佳绩。

马新峰在会议总结中表示,希望荣获标兵奖的先进集体和个人再接再厉,再创辉煌,也希望全体教职工能够见贤思齐、比学赶超,共同为学院发展再上新台阶做贡献。

此次表彰大会旨在总结经验,发扬优良作风,团结和动员全体教职工以更加崭新的思想观念、更加昂扬向上的精神状态,投入到今后的工作中,为推动学院各项事业突飞猛进、蓬勃发展奠定坚实基础。

(生命科学学院 李腾腾 李宇鹤)

 

公告通知