我院研究生不畏艰难勇攀高峰,积极参与排球比赛
2024-04-22
浏览:42

为发扬研究生们不屈不挠、勇往直前的精神,我院积极参与河南师范大学第十九届研究生排球比赛。比赛自4月13日起,历时两周,我院代表队在赛场上努力拼搏、团结一心,在本次比赛中表现出色,赛出了自己的风格。

在赛前训练中,由于天气炎热,我院运动员们也坚持刻苦训练,只为学院的荣誉而奋斗,尽管天气炎热,但他们始终坚持不懈,力求在每一次训练中都有所进步。比赛中,我院研究生排球队展现出了非凡的竞技状态和团队协作能力。每一场比赛都充满了激情与活力,队员们在场上的每一次扣球、每一次拦网都赢得了观众的阵阵掌声和欢呼。尽管比赛已经结束,但我院研究生排球队员们将这份排球精神铭记于心。他们将本次参赛的每一次训练和每一场比赛的经历,视作自我成长的机会,相信这将成为他们人生中宝贵的财富。

本次比赛不仅为学院体育工作增添了绚丽的一笔,也为推动学院体育文化的发展做出了积极贡献。

(文 巴雁远 李偌为)