法学院分工会举行教职工趣味运动会
发布时间: 2024-05-08 浏览次数: 10

为丰富教职工生活,增强教职工体质,法学院分工会于5月7日下午在东区操场举行教职工趣味运动会,学院全体教职工参与其中。

此次趣味运动会共分为“颠球”“背球跑”“跳绳”“踢毽子”“套圈”五个项目。活动中,老师们精神抖擞,默契配合。在“颠球”项目中,参赛老师们目光专注,小心翼翼地颠起乒乓球绕杆一周,重点考察教职工的手眼协调能力。在“背球跑”项目中,两位老师为一组,各组队列整齐,随着哨声吹响,大家争先恐后背着气球从起点跑向终点。在“跳绳”项目中,大家根据自身实力分别选择集体跳绳和单人跳绳,现场欢声笑语不断。在“踢毽子”项目中,老师们随着鸡毛毽高低起伏,紧张的节奏带动了围观老师们的加油助威。在“套圈”项目中,大家全神贯注,准备、瞄准、套圈一系列动作连贯而娴熟,掀起了整场趣味运动会的高潮。

此次趣味运动会使教职工身心得到了放松,增强了大家之间的沟通交流,展现出了教师们健康向上、充满活力的精神面貌,有助于大家以更加饱满的热情投入到接下来的工作生活中,共同为学院事业发展做出更大的贡献。

(法学院 王亚楠)