材料科学与工程学院召开党纪学习教育动员会

发布时间:2024-04-17浏览次数:10

416日下午,我院在实训楼1113会议室召开党纪学习教育动员会。学院全体教师参加了会议,会议由院党总支书记吴耀武主持。

会上,吴耀武宣读了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》并作动员讲话。他强调,开展党纪学习教育,要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪。守纪。坚持原原本本学,坚持以案促学,坚持以训助学,使学习的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,用党规党纪校正自己的思想和行动。

吴耀武还传达了学校党纪学习教育的要求。要压实责任,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,各党支部要认真谋划安排,精心组织实施;要防止形式主义,坚决防范形式化、套路化、表面化;要把开展党纪学习教育同学院发展建设的核心任务结合起来,切实推动学院高质量发展。

会议还传达了学校其他会议工作精神。

(材料科学与工程学院  吴呈珂)