我院召开党委理论学习中心组学习会议

发布时间:2021-06-08浏览次数:173

6月1日上午,我院在计算机楼103会议室举行党委理论学习中心组学习会议,学院党委理论学习中心组成员参加会议,会议由学院党委书记梁作振主持。

会上,刘栋领学了习近平总书记在在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神。他指出,习近平总书记在大会上的重要讲话精神,让我们广大科技工作者备受鼓舞,我们要认真学习贯彻习近平总书记的讲话精神,肩负时代重任,充分发挥专业优势,抢抓机遇,聚焦人工智能、大数据、信息安全等领域,产出一批高水平科研成果,着力培养更多高层次应用型专门人才。

梁作振针对党史学习教育做进一步安排,并领学了《论中国共产党历史》部分章节。他强调,学院全体党员要进一步提高政治站位,充分认识到党史学习教育的重要意义,将党史学习融入工作生活,不断从党史学习中汲取事业发展的智慧力量;各党支部要不折不扣落实学院党史学习教育方案部署,不断创新方式方法,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

(计算机与信息工程学院 李梦超)