我院开展党员重温入党誓词活动

发布时间:2021-07-01浏览次数:442

在庆祝中国共产党成立100周年的重大时刻,为进一步坚定党员的理想信念,激发党员的责任感和使命感, 630日下午,我院在计算机楼217报告厅开展党员重温入党誓词活动。学院领导班子成员和全体党员参加本次活动,活动由院长刘栋主持。

在院党委书记梁作振带领下,全体党员面向党旗,举起右手,握拳宣誓,重温入党誓词,用铮铮誓词表达了对党的无限忠诚以及为党的事业奋斗终身的坚定决心。

风雨百年路,砥砺新征程。此次重温入党誓词活动的举行,让全体党员同志再次接受了思想洗礼和党性锻炼,进一步坚定了理想信念,提升了党性觉悟。大家纷纷表示,在今后的学习工作生活中一定会以昂扬的士气、进取的心态和争先的精神践行入党誓词,切实发挥党员先锋模范作用,以实际行动恪守对党的承诺,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(计算机与信息工程学院 李梦超 陈盈君)