洛阳师范学院信息技术学院张永新院长一行莅临我院调研

发布时间:2024-03-19浏览次数:56

3月13日,洛阳师范学院信息技术学院张永新院长一行莅临我院进行调研交流,双方就人才培养方案设计、学生实习实训等诸多问题进行了深入探讨,为未来的合作发展奠定了坚实的基础。

本次调研交流活动在我院318会议室隆重举行。学院党委书记瞿洪明、副院长张恩、教学秘书及系主任热情接待了张永新院长一行,并对此次调研交流表示热烈的欢迎,本次活动由瞿洪明主持。

座谈会上,瞿洪明首先向张永新院长一行致欢迎词,接着介绍了学院的发展历程、学科建设、师资队伍、人才培养等方面的基本情况。随后,双方就人才培养、课程建设、实习实训等多个议题进行了深入交流。

张永新院长对我院在教育教学改革方面所取得的成就给予了高度评价,同时也分享了洛阳师范学院信息技术学院在校企合作、实践教学、创新创业等方面的经验做法,并表示洛阳师范学院信息技术学院与我院在学科设置、人才培养等方面有着广泛的合作空间。他希望能够进一步加强两院之间的交流与合作,共同推动信息技术教育的发展,为培养更多优秀人才贡献力量。。

此次调研交流活动不仅加深了两院之间的友谊,也为未来的合作发展奠定了坚实的基础。接下来,双方将会以此次调研交流为契机,进一步寻求合作机会,共同探索信息技术教育的新模式、新路径,为培养更多高素质的信息技术人才做出更大的贡献。

(计算机与信息工程学院 马媛媛 朱佳佳)