我院召开安全工作会议

发布时间:2024-04-28浏览次数:10

428日,我院在计算机楼210会议室召开安全工作会议,学院领导班子成员、办公室实验室负责同志、政工干部参加会议,会议由学院党委书记瞿洪明主持。

瞿洪明传达了学校安全工作会议精神。恰逢五一,针对学院接下来如何做好安全工作,他指出,安全稳定工作是底线工作,要进一步强化思想认识,坚决克服麻痹松懈思想,不断增强做好学院安全工作的责任感和紧迫感;要开展安全隐患“拉网式”排查,填写学院消防安全排查表、建立工作台账,及时快速妥善处置那些苗头性、倾向性问题,切实将学校安全各项工作任务不折不扣落到实处。院长刘栋强调,要提高安全意识、压实安全责任、做到心中有数,切实做好学院安全稳定各项工作。

会上,与会人员研判了学院安全工作风险点。会后,学院领导班子成员带队,对学院办公室、实验室、考研自习室、学生宿舍等进行了全方位、拉网式排查。

(计算机与信息工程学院 李梦超