体育学院88级校友返校聚会

时间:2023-07-31浏览:20设置

730日,体育学院8830余位校友从海外、全国各地齐聚母校,叙旧话新。校友座谈会在学院一楼会议室举行。学院相关负责人,教师代表出席了座谈会和捐赠仪式。座谈会由校友代表李杰主持。

会上,院长岳贤锋对88级校友们返校聚会表示热烈欢迎。他从学校及学院发展、师资队伍、学生培养、学科建设、科学研究、国际交流与合作等方面,向校友们介绍了学院发展历程和取得的成绩。衷心感谢校友们对母校和学院发展的关心与支持。

院党委书记王允代表学院为每位校友送上学校百年校庆文创公务包、校史、返校纪念章、手绘地图等纪念品。点赞校友们在各自岗位上的工作与成就,点赞校友们弘扬师大精神,努力追求卓越,聚似一团火散似满天星。教师代表们也表达了对校友们的欢迎和祝福。

校友们观看了在母校上学时学习生活的照片集,屏幕上一帧帧老照片,将校友们的思绪带回了31年前的青春时代。校友们纷纷感恩母校对他们的培养,分享了毕业31年间的成长历程和人生感悟,并表示,此次返校,切身感受到母校对校友的亲切关怀和殷切期望,面对学校如今的巨大变化,感到无比自豪,愿意竭尽所能投身到母校的发展中来。校友们还对学院发展提出了建议。

随后,大家移步到球类馆门口进行了捐赠仪式,刻着“睿谦”的校友石牢牢地立在了球类馆门旁。一片冰心,学子柔情,校友们在留校同学李杰引导下一同游览了东、西校区,参观了学校标志性建筑,在教学楼、图书馆、食堂、宿舍追忆青春岁月和美好珍贵的大学同窗情。最后,校友们和学院领导、教师代表等在毛主席像前合影留念。

(体育学院 刘广宣)