体育学院2009级校友毕业十周年返校聚会

时间:2023-08-14浏览:48设置

813日上午,体育学院2009级体育教育专业毕业十周年返校聚会与捐赠活动在体育学院一楼会议室举行,学院相关负责人,教师代表出席了座谈会和捐赠仪式座谈会由校友代表吕梦姣主持。

院党委书记王允代表学院向校友们回母校团聚表示热烈的欢迎,对各位校友依然情系母校、关心支持学院发展建设表示衷心感谢。他向校友们介绍了学校、学院近年来的发展建设情况,并强调,这些成绩的取得,离不开广大校友的关心与支持,希望校友们一如既往地关注、支持母校,为母校事业发展建言、献策、献力,欢迎校友们常回家看看。学院为每位同学送上学校百年校庆文创水杯纪念章、手绘地图等纪念品。

时任辅导员朱巧英老师带领大家回忆了当年在校时的学习生活经历,一桩桩一件件至今仍能清晰地浮现在眼前,充满着激情和欢快,一下把大家的思绪带回了10年前的青春岁月。毕业生代表李鹏超发言感恩母校的培养,分享了毕业10年间的成长历程和感悟,并表示,此次返校,切身感受到母校对校友的亲切关怀和殷切期望,面对学校如今的巨大变化,感到无比自豪,愿意竭尽所能投身到母校的发展中来。

校友康健、张笑添代表全班同学向母校捐赠了教育发展基金。接着,每位校友分别讲述了他们求学、工作的情况,对母校和恩师表达了感谢和祝福,纷纷表示要为母校的发展尽自己的力量。最后,大家在毛主席像前以及学院楼前合影留念。

(体育学院 刘广宣)