欢迎访问河南师范大学外国语学院!当前时间:
当前位置:首页  学子专栏  学子风采

牛童,男,汉族,19958月生,中共党员,外国语学院2014级英语教育专业学生,2014外国语学院学生会主席,未来学院第六期文娱委员

大学三年,综合测评均为年级前三,通过英语专业四级、普通话二级甲等、计算机二级,获得国家奖学金,叶圣陶奖学金,“忠信德育奖”奖学金,河南省“三好学生”,新乡市“优秀大学生”,河南师范大学大学生暑期“三下乡”社会实践“先进个人”,“三好学生标兵”,模范学生干部”,“十佳团干”,“优秀团,“优秀团员等荣誉称号。参加第二十届“外研社杯全国大学生英语辩论赛”获得华东赛区三等奖;获得第二十届“外研社全国杯阅读大赛”河南赛区一等奖;获得第二十二届“可口可乐杯21世纪演讲赛”河南师范大学赛区二等奖;获得河南师范大学第十届讲课说课大赛说课组三等奖。

多次参与组织志愿服务活动,义务做新乡麻醉博物馆宣传员和新乡禁毒宣传员,在校期间参与组织各项特色校园活动“疆心比心 情系师大民族团结特色活动,第二届河南师范大学外语文化月,莎士比亚剧社汇演等。