欢迎访问河南师范大学外国语学院!当前时间:
当前位置:首页  学子专栏  学子风采

王华鑫,女,汉族,19982月生,外国语学院2015级英语教育专业学生,2015届外国语学院学生会主席。

大一至大二学年,综合测评排名名列前茅,通过普通话一级乙等、计算机二级,获得 “三好学生”、“优秀团员”等荣誉称号,在大学生“互联网+”创新创业大赛中荣获优秀奖。在学生会任职期间,一直秉承着对工作严谨负责的态度,注重效率,在做实事的基础上大胆创新,主导学生会制度的改变和制定,力争把学生工作做出特色和成绩。

参与组织志愿服务活动、六有大学生相关活动以及暑期“三下乡”实践活动,多次发表稿件并被媒体采纳。在校期间参与组织各项特色校园活动:“疆心比心 情系师大”民族团结特色活动,外语+智库,Avid Reading读书会等。