今天是:
外国语学院趣味运动赛 百余教职工共同参与

发布时间: 2013-10-16 浏览次数: 20

校运会开幕式之后的滚轮胎、投篮、绑腿跑意犹未尽?没问题,到外院来还有趣味运动比赛!近日,外国语学院响应学校号召,积极拓展教职工文体生活,在本院开展了别开生面的趣味运动比赛,比赛项目包括一分钟跳绳与踢毽子,百余名教职工积极参与。

看我们平日里教学争先,今天运动也不落人后!老师们争相拿出自己的看家本领,誓要与同事们一决高下。看着一些原本不苟言笑的教授老师们或因追逐毽子惊叫出声,或手摇跳绳面红耳赤,院工会的裁判员老师们或抚掌大笑,或掩口胡卢,一时间外语楼门前笑语欢腾、热闹非凡。

两项比赛分多小组同时进行,分别选拔出小组冠军进行决赛,各设置一等奖一名,二等奖四名,三等奖若多名。老师们纷纷表示拿奖不重要,能够在业余时间尽情尽兴的参与集体活动、挥洒汗水才是最快乐的事儿!外语学院工会的领导和老师们也表示,今后将继续努力为大家提供更多有益身心的活动!

外国语学院工会

2013年10月16日