法学院召开第一届第十次教代会

发布者:发布时间:2010-01-05浏览次数:356

201015下午,法学院在三楼会议室召开了第一届第十次教代会。法学院黄进才院长、谢华书记、韦留柱副院长、王鹏祥副院长、乔玉华副书记及学院教代会教职工代表出席了会议,会议由学院副院长、分工会主席王肖凤同志主持。

本次会议的议题主要是讨论通过《河南师范大学法学院岗位津贴发放办法》、《法学院岗位津贴及超工作量津贴分配方案》和《河南师范大学法学院教学、科研、管理奖励暂行办法》。会上,王肖凤副院长首先详细介绍了上述三个文件的修订背景、宗旨、过程等,并对修改的具体内容进行了逐条解释与说明。之后,教职工代表进行了热烈而细致地讨论。经过进一步修改,全体与会代表一致表决全部通过了上述三个文件。

上述文件的通过体现了效益优先、兼顾公平的原则,必将充分调动全院教职工在教学、科研、管理等岗位工作中的积极性。

(法学院 于庆生)

• 河师大法学院官方公众号