法学院召开会议部署寒假科研工作

发布者:发布时间:2010-01-16浏览次数:268

1月17日下午,法学院在院办公楼三楼会议室召开专题会议,部署寒假“科研活动月”工作。法学院党政领导谢华、黄进才、乔玉华、韦留柱、王肖凤、王鹏祥和学院全体教师参加了会议,会议由谢华书记主持。

会上,黄进才院长对过去一年的工作进行了回顾总结,并鼓励广大教师利用寒假这个宝贵的科研时间,在欢度佳节的同时,多打基础多充电,勤写文章做科研。黄院长强调,2010年,是学校“十一五”规划落实分解任务的最后一年,“十二五”发展规划也即将编制出台,对学院来说,既充满发展机遇又充满现实挑战,新的改革发展任务摆在面前,责任在肩,任重道远,希望各位教师充分发扬主人翁意识,为学院发展再立新功。

根据法学院学科“山峰建设”奖励办法的总体要求,王鹏祥副院长对“科研活动月”工作做了具体安排,并根据任务逐层分解、责任到人的原则,组织全院讲师以上职称的教师签订了科研工作责任书。

“科研活动月”的开展,将对法学院的科研工作起到良好的推动作用。

(法学院  茹祥莉)

• 河师大法学院官方公众号