法学院学子荣获“河南省大学生科技文化节校园歌手大赛”二等奖

发布者:发布时间:2010-05-18浏览次数:149

515日,“河南省第十二届大学生科技文化节校园歌手大赛”在河南理工大学举行。大赛分为专业组和通俗组,经过一天的比赛最终决出胜负。我院08级学生耿红杰代表我院随我校参赛组参加了通俗组的比赛。

在通俗组预赛中,共有来自省内各大高校的90多名选手参加。面对众多强劲对手,耿红杰凭借大方表演,深情演唱和对歌曲精准把握顺利进入决赛。在晚上的决赛中,晋级选手们均拿出自己的最高水平在舞台上激情演出。我院的耿红杰同学更是表现自然得体,深情款款,用高朗而圆润的嗓音,将一曲《拯救》演唱的近乎完美,赢得了在场观众的热烈掌声和评委的一致好评,最终以优异的成绩取得了本次比赛的二等奖。

本次比赛不仅为大学生搭建了展示个性、施展才华的平台,同时丰富了校园音乐文化生活,加强了省内各大高校的联系、交流。我院学子耿红杰在比赛中的出色表现充分展示了我院学生丰富的文化生活、良好的艺术修养和积极向上的精神风貌。

(法学院 华锋 王紫微 张经博)

• 河师大法学院官方公众号