法学院代表队在我校大学生心理游戏活动中取得佳绩

发布者:华锋发布时间:2011-03-30浏览次数:599

为增强学生的集体荣誉感和团队精神,327日上午,我校在校园内举行了大学生团体心理游戏活动。我院代表队在活动中荣获校级团体二等奖。

活动尚未开始,现场气氛就已经十分热烈,参加本次比赛的所有院系的代表队都已经聚集到了活动场地,大家都是信心漫漫,蓄力待发。我院代表队的活动路线在东区,具体内容共包括六个关卡,中间设置了智力游戏、体能游戏等多个考验同学们协调能力和相互配合的项目。我院队员们以“青春如火,超越自我”为口号,在活动过程中表现的积极灵敏,用实际行动诠释了一个真正的团队的意义,凭借着这样一股永不服输、敢于向前的精神,我们院代表队最终取得了校级团体二等奖的好成绩。

通过这次活动使同学们认识到团结就是力量,拉近了同学们彼此之间的距离,大家在轻松愉快的氛围中增进了友谊。

(法学院 华锋 常青)

• 河师大法学院官方公众号