法学院08级成功举办“释放压力,健身健心”趣味运动会

发布者:华锋发布时间:2011-04-25浏览次数:226

为了丰富08级学生的课余文化生活,让他们更好的释放司法考试和研究生考试带来的压力,同时增强学生们之间的交流和理解,培养学生们之间的团队合作精神,进一步提高心理健康水平。422日下午四点半,在院团委书记华锋老师和08级学生干部的组织领导下,一场以“释放压力,健身健心”为主题的趣味运动会在校篮球场拉开了帷幕。

此次运动会共设垫球、多人多足、绕桩带球、多点投篮、拔河等比赛项目。比赛现场氛围相当踊跃,比赛中不时爆发出阵阵笑声,掀起一阵阵的高潮。整个比赛安排紧扣主题,项目丰富多彩、寓意深刻,将技能锻炼、比赛竞技、兴趣选择、趣味娱乐、团体合作融为一体,展示了大学生健康向上的精神风貌。

此次趣味运动会将体育竞技与心理健康紧密融合,以趣味心理运动的形式,完美地展现了法学院08级学生的风采,在丰富同学们的课余生活的同时也给同学们提供了一个展示自己的舞台,增进了同学之间的交流与协作,提高了同学们的团队合作意识,增强了同学们的心理素质与自信心。运动会得到了大家的一致好评,同学们都期盼着下次运动会的到来。

(法学院  华锋  田梦舒)

• 河师大法学院官方公众号