法学院组织“温故而知心”宿舍心理情景剧

发布者:华锋发布时间:2011-05-22浏览次数:436

在五月心理宣传月期间,河师大校学生会心理服务部开展了温故而知心宿舍心理情景剧展演活动。本次展演旨在将宿舍内在的生活细节搬上舞台,解读宿舍密码,加强宿舍之间的交流与沟通。

活动首先由各学院征收剧本,我院积极响应并向同学们展开征集活动。法学院2010级陈家畅同学与室友们一起表演的《宿舍那点小事》最终脱颖而出。他们表演生动活泼,贴近生活,赢得了同学们的阵阵掌声。此情景剧展现出了法学院同学们的自我风采,并即将进入决赛进行校内展演。情景剧展演暂定时间为528号,在此,预祝展演取得圆满成功。

此次宿舍心理情景剧的征集,通过情景剧生动形象地再现了同学们的宿舍生活,不仅加深了同学们之间的友谊,更有利于宿舍之间的进一步交流,为构建和谐宿舍奠定了良好基础。

(法学院 华锋 王利容 张昱恒)

• 河师大法学院官方公众号