法学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布者:赵东方发布时间:2023-05-10浏览次数:10

418日下午,法学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会在崇法楼301会议室召开。学院班子成员、全体教师党员参加会议。会议由学院党委书记张壬主持。

院党委副书记田月红分别从目标要求、重点措施以及工作要求三个方面对《河南师范大学法学院关于深入开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》内容进行解读,要求党员干部落实“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,重视理论学习,掌握科学方法,聚焦主题教育的目标任务,以热忱谋发展、思改革、促创新。

张壬传达《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议》《全省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议》和学校主题教育动员会精神。他强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育是贯彻党的二十大精神的重大举措,也是推进新时代党建工作、动员全党为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,要严格落实主题教育工作安排,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,有机融合、一体推进。希望大家能够坚持问题导向,做到学而思、学而信、学而用、学而行,切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重要意义,把学习教育成果转化为推动学院党建和事业高质量发展的强大动力。

(法学院  赵东方)

• 河师大法学院官方公众号