法学院党委开展毕业生党员“不忘入党初心,青春筑梦起航”主题教育活动

发布者:赵东方发布时间:2023-06-02浏览次数:10

为加强对毕业生党员的教育管理,进一步提高毕业生党员党性意识和感恩意识。学院党政领导班子针对毕业生党员,进行网格化、分包活动,召开以“不忘入党初心,青春筑梦起航”为主题的毕业生在校最后一节党课。学院党委号召毕业生党员要牢记习近平总书记的嘱托“不忘初心、牢记使命”,牢记我们党的宗旨,坚定中国特色社会主义共同理想,一步一个脚印向着美好未来和更高理想前进。希望大家在以后的工作、学习当中,将党性修养内化于心,外化于行,时常用真善美的感恩意识来雕琢自己,不断培养廉洁的操行,铭记学院的点滴。

毕业生党员离校前集中聆听的最后一堂党课,也是学院进行主题教育的关键环节,本次活动帮助毕业生党员回顾党员的赤诚初心与坚定使命,进一步明确未来规划与发展方向,也鼓励全体毕业生党员勤奋耕耘、积极践行青年共产党员的责任,扬帆再起航。

• 河师大法学院官方公众号