法学院本科生第二党支部召开主题教育组织生活会

发布者:赵东方发布时间:2023-06-14浏览次数:10

学思用贯通,知信行统一,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强党的基层组织建设,613日,法学院于崇法楼301开展本科生第二党支部主题教育组织生活会。支部全体党员、入党积极分子参加。会议由支部书记赵东方主持。

会议上,赵东方指出:“作为党员应常打思想‘预防针’,做好‘领头羊’,担当‘顶梁柱’,警惕‘虚无心’。”要坚决克服轻浮急躁情绪、急功近利的心理、投机取巧思想,以党员先锋的标准严格要求自己,其实发挥好模范带头作用。与会人员结合自身学习和工作实际,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”进行了研讨和交流。

此次主题教育有利于帮助大家牢记理想信念,坚定使命担当,激发支部活力,进一步牢牢把握“学思想,强党性,重实践,建新功”的总要求。

(/杨光 图/刘灿)

• 河师大法学院官方公众号