法学院分工会召开新学期工作会议

发布者:赵东方发布时间:2023-09-05浏览次数:212

94日下午,法学院分工会在崇法楼303会议室召开新学期工作会议。学院副院长史春花、分工会副主席王晓慧,各工会委员、小组长参会。会议由史春花主持。

会上,史春花对上半年工会工作进行了总结,并传达了校工会召开的2023年秋季学期工会工作会议精神。她表示,工会对于强化教职工思想政治引领、服务好学校改革发展大局、提高学校民主管理水平、维护好教职工合法权益、提升教职工职业素养等方面具有重要作用,希望各工会委员、小组长认真学习贯彻校工会相关会议精神,坚持服务意识,发扬奉献精神,充分调动、发挥教职工的积极性,创造性地开展工会活动,积极做好工会自身建设、为师生员工办实事、丰富教职工文化生活等。

随后,史春花围绕学校百年校庆和学院最近重点工作进行安排部署,提出了下半年工会工作计划和工作要求。与会人员结合近期有关喜迎校庆等重点工作开展深入讨论交流,为新学期工会工作顺利开展奠定良好基础。

(法学院 王亚楠)

• 河师大法学院官方公众号