法学院分工会举行教职工乒乓球赛

发布者:赵东方发布时间:2023-11-27浏览次数:147

为丰富教职工的业余文化生活,充分展现教职工们团结协作、奋勇争先的精神风貌,1124日下午,法学院分工会于崇法楼一楼教工之家举办教职工乒乓球赛决赛。

比赛共有6支队伍参赛,从1121日至24日历时三天,经过2组积分循环赛、1组淘汰赛、3个阶段10场比赛的激烈比拼,最终由徐晓、黄娟、陈宇翔组成的E组代表队夺得冠军,张壬、田月红、王晓慧组成的A组代表队夺得亚军,于庆生、史春花、胡同春、杨俊组成的B组代表队夺得季军。自备赛以来,教职工们个个踊跃报名,摩拳擦掌,以饱满的热情和积极的状态全身心的投入到练习中。开赛后,现场你来我往,进攻犀利、防守巧妙,展现了教职工们精湛的球技,不时传出热烈的喝彩声。整场比赛高潮迭起、精彩不断,赛出了水平、赛出了风格的同时加强了全体教职工的凝聚力。

本次乒乓球比赛促进了教职工之间的深入交流,大家不仅切磋了球技,增进了感情,更展现了我院教职工团结协作、积极向上的精神风貌,激励着大家以饱满的工作热情、扎实的工作作风投入到本职工作中,为学院事业高质量发展奠定基础。

(法学院 王亚楠/文 郭亚洁 董灿 /图)

• 河师大法学院官方公众号