法学院党委召开发展对象反馈会

发布者:赵东方发布时间:2023-11-22浏览次数:10

为落实发展党员细则,提高党员发展质量,做好新时代党员发展和教育工作,112021日,法学院党委于崇法楼301会议室召开了以“凝心聚力强党性,学深悟透重实践”为主题的发展对象反馈会。会议由组织员赵东方主持,学院全体发展对象参加。

会议伊始,组织员赵东方从“坚定信仰,增强党性,提高素质”三个方面对此次党课培训进行剖析、阐释,同时就党员发展的历程进行讲解,指明未来发展方向。会上,大家纷纷表示受益匪浅,对党员发展的程序更加清晰,努力方向更加明确。大家就自身学习领悟情况,围绕“坚定理想信念,踏未来征程”“增强党性修养,把握正确方向”积极发言。

会上,发展对象们就各自的反馈进行交流总结,“我们从党员先锋模范身上学习到红色精神,使我们切实感受到新时代青年肩负的责任与使命,更加坚定了我们加入党组织的信心和决心。”“培养对象发展过程就是自我不断提升,不断反省,服务人民的过程,深刻理解到党的宗旨原则以及蕴含的精神,我们才能真正地增强党性。”大家一致表示要坚定理想信念,端正奋斗路线,强素质,树形象,踏实干,真正做到不仅仅是组织上入党,更重要的是思想上入党,做合格的社会主义建设者,可靠的共产主义接班人。此外,针对本次发展对象课程、发展环节等的大家提出建设性意见。

青春逢盛世,奋斗正当时。时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年,此次发展对象反馈会有助于学院及时了解青年团学骨干的最新思想动态,有针对性地加强党员培训,厚植爱国主义情怀,坚定理想信念,真正做到学思用贯通、知信行合一,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,使“凝心聚力强党性,学深悟透重实践”掷地有声!

(文/杨光 图/苏灿)

• 河师大法学院官方公众号