法学院党委召开党务工作培训会议

发布者:赵东方发布时间:2023-12-08浏览次数:10

为提升学院党务工作者的理论水平和实践能力,不断推动学院党建标准化规范化信息化工作,127日晚,法学院党委在崇法楼303会议室召开党务工作培训会议。会议由党委组织员赵东方主持,党务助理杨浩天、王梦瑶、楚玉甜、李怡林、郝石磊、魏斌参会。

会上,赵东方强调要努力提高基层党建工作质量,以学院高质量党建引领学院高质量发展。会议围绕发展党员程序、学校基层党建重点工作、正确操作全国党员管理信息系统三个方面展开,结合具体工作实例进行了详细讲解,让参会人员了解和掌握基层党务工作的程序和要求,进一步提升了学院党务工作者的政治素质和业务水平,增强了党务工作者的责任意识,为学院做好党建工作打下了坚实的基础。

此次党建业务工作培训的开展,明确了当前基层党建工作的重点目标任务,加强了党务工作者对党建工作重要性和必要性的认识,提升了党务工作者的党建业务水平,为推进基层党建工作打下扎实基础,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。

(法学院 李怡林)

• 河师大法学院官方公众号