学院实施“最美言行”活动

发布者:赵东方发布时间:2024-04-15浏览次数:10

行止有度,言语端正。4月12日上午,学院2023级辅导员杨俊及学生代表于文昌楼217召开“最美言行”计划主题班会。此次班会旨在进一步提升学院学生的道德修养和基本礼仪,倡导大家在校园生活中以文明、礼貌的言行举止,共同营造和谐美好的校园环境。

会议伊始,杨俊强调了“最美言行”计划的重要性和紧迫性。他认为作为法学院的学生,不仅要具备扎实的专业知识,更要注重个人修养和品德塑造。良好的言行举止是我们走向社会、与人交往的必备素质,也是我们展现法学院学子风采的重要方面。接着,详细介绍了“最美言行”计划的具体内容和实施步骤学生们将通过参与讲座、实践活动、交流研讨等多种形式,不断提升自己的言行修养,做到言行一致。在班会现场,学生代表贾正坤、屈雨萌等还就如何更好地践行“最美言行”计划进行了热烈的讨论和交流。同时大家纷纷表示,要从自身做起,从点滴小事做起,以实际行动践行文明礼貌的言行举止。同时,也要积极传播正能量,影响和带动身边的人共同参与到“最美言行”计划中来。

此次“最美言行”班会为学生搭建了一个提升道德修养、展示自我风采的重要平台。学生们表示会以更加文明、礼貌的言行举止,为营造和谐美好的校园环境贡献自己的力量。让我们携手共进,以最美的言行,书写青春的华章,共同谱写学院文明礼貌新篇章。

(法学院 张慧婷)

• 河师大法学院官方公众号