学院研究生排球队在校第十九届研究生排球比赛中喜获佳绩

发布者:徐晓发布时间:2024-04-23浏览次数:10

经过一周激烈角逐,河南师范大学第十九届研究生排球赛决赛于4月20日下午在西校区排球场落下帷幕。学院研究生排球队凭借着自身的实力和默契挺进八强,最终夺得第七名,创造我院研究生排球赛最好成绩。

本次第十九届研究生排球比赛于4月13日拉开战幕,分为小组赛和淘汰赛两阶段。小组赛中我院排球队以三胜一负小组第二出线,进入第二阶段的八强淘汰赛。赛前,我院研究生排球队早早到达比赛现场进行热身,大家纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试。随着哨声响起,参赛队员团结一心、勇敢拼搏、配合默契,充分发挥出敢打敢拼的精神状态。场下啦啦队员们活力满满,呐喊声不断,为球员们加油打气, 比赛现场精彩连连。最终学院研究生排球队取得第七名的好成绩。

此次排球比赛丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间的凝聚力与向心力,培养了大家的集体荣誉感,向全校研究生展示了我院团结、和谐、友爱、敢于拼搏的精神风貌,相信我院运动健儿越战越勇,再创佳绩!

/侯源泽 文/姬志伊

• 河师大法学院官方公众号