法学院举办研究生3V3篮球对抗赛及趣味投篮赛

发布者:赵东方发布时间:2024-04-26浏览次数:42

为了丰富我院研究生的课余活动,提高研究生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,426日下午,我院举办了3V3篮球对抗赛及趣味投篮赛。

此次比赛分为两个项目进行。其中,3V3对抗赛分初赛和决赛两阶段,各参赛队员们顽强拼搏、斗志高昂、配合默契、投篮精准,与对手展开了技艺与斗志的激烈碰撞,比赛现场精彩纷呈。随后,男女组趣味投篮赛也同样精彩,参赛同学们一个个凝神聚气,动作连贯,篮球在空中划出一道完美的弧线落入篮筐,赢得场下观众的一阵阵喝彩。经过紧张有序激烈角逐之后,最终3V3对抗赛Motorcycle队荣获冠军、不太会打队荣获亚军、文华帅队荣获季军;男生投篮组一二三名分别为时帅、何春阳、李启昂;女生投篮组一二三名分别为靳艺文、周聪聪、王誉洁。

此次比赛不仅为同学们提供了良好的锻炼机会,而且增进了同学之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,增进了同学们之间的友谊,同时展示了我院研究生团结、上进、勇于拼搏的良好精神风貌。

(图/杨利杰 文/姬志伊)

• 河师大法学院官方公众号