华中科技大学刘成斌教授莅临我院指导工作

514日,华中科技大学刘成斌教授莅临社会事业学院指导工作。院党委书记魏雷东、院长高中建、党委副书记梁作振及各专业老师参加了本次交流会。

魏雷东代表社会事业学院全体教职工对刘成斌教授莅临社会事业学院指导工作表示欢迎与感谢,并简要介绍学院发展历史、学科建设、师资队伍、招生工作等基本情况。交流会上,刘成斌教授将华中科技大学社会学院学科发展规划讲述给各位领导老师,并就我院未来发展提出建设性指导意见。同时,刘成斌教授在论文写作、论文发表、课题申报、学术研究等科研问题上进行了深入的讲解和探讨。刘成斌教授指出,要将实践、思辨与经验相结合,在实践的基础上进行反思,同时积累经验。此外,要广泛阅读文献,拓展思维、发散思路,掌握学科前沿,了解学术动向。

随后,我院任课教师同刘成斌教授积极交流,从自身切实感受出发,结合学院整体情况,对学院科研发展提出了相应的设想与建议。

(社会事业学院  苏彤)

版权所有©河南师范大学社会事业学院 学院地址:河南省新乡市建设东路46号东校区 联系电话:0373-3328859

豫ICP备:05002490号