新一届领导班子第一次党政联席会议在崇智楼会议室召开

我院于1116日,在崇智楼会议室召开新一届领导班子到任之后的第一次党政联席会议。全体领导班子成员和两办工作人员参加,会议由院党委书记瞿洪明主持。

瞿洪明宣布了《社会事业学院领导班子分工》,要求班子成员一定要精诚团结,对外一个声音,既守纪律、讲规矩,又敢担当、有作为,为推进学院高质量发展作出更大贡献。院长魏雷东表达了对学院新一届领导班子的殷切期待。他希望新一届班子成员能够处理好能力与定力、情商与智商、本性与本事、奉献与贡献之间的关系,处理好个人发展和单位发展的关系,与单位共同进步。最后,他用一句话与大家共勉:小成靠勤,中成靠智,大成在德,终成于道。随后,院党委副书记林安春、副院长陈妍娇、副院长孟利艳、副院长海龙一一发言,并结合工作分工,分别就近期工作开展交流。

本次会议是社会事业学院新一届领导班子为进一步统一思想、凝聚共识、抢抓机遇、扎实工作而召开的工作会议,为进一步编制社会事业学院“十四五”规划开好头、布好局、谋好篇奠定了坚实基础。

(社会事业学院 王 娟)

版权所有©河南师范大学社会事业学院 学院地址:河南省新乡市建设东路46号东校区 联系电话:0373-3328859

豫ICP备:05002490号