校党委书记王宗敏到社会事业学院调研指导工作

3月16日下午,校党委书记王宗敏到社会事业学院调研指导工作。校党委办公室主任秦法跃、社会事业学院全体班子成员参加调研。

王宗敏先后查看了河南省新时代文明实践研究中心、中国志愿服务研究中心河南(新乡)分中心、河南青少年问题研究中心、学生学习走廊等场所,与在场师生进行了亲切的交谈。

王宗敏听取了院党委书记瞿洪明、院长魏雷东关于学院发展历史、学科优势、专业特色、学生工作、未来目标等方面的工作汇报,详细了解了学院学位点培育建设、专业建设和科研工作开展等情况,对学院当前的取得成绩予以充分的肯定,对学院下一步发展提出了要求。

王宗敏指出,社会事业学院应充分发挥专业优势,主动加强与地方合作,服务地方经济社会建设,实现互利共赢。同时,学院要有危机意识,强抓内涵建设,提升教学质量,把专业做强。最后,王书记详细询问了学院疫情防控工作开展情况,他强调当前疫情形势非常严峻,学院必须提高政治站位,抗稳疫情防控政治责任,确保师生身体健康和校园稳定。

(社会事业学院 韩雅冰)

版权所有©河南师范大学社会事业学院 学院地址:河南省新乡市建设东路46号东校区 联系电话:0373-3328859

豫ICP备:05002490号