社会事业学院举办外聘一流师资聘任仪式

3月2日上午,河南师范大学外聘一流师资宋全成教授聘任仪式在社会事业学院学术报告厅举行。校党委常委、副校长马治军,教育部社会学类专业教指委委员、山东大学移民研究所所长、社会学系教授博士生导师宋全成出席仪式。教务处处长、课程中心主任梁存良,党委教师工作部副部长、人力资源部副部长、教师中心副主任王君健,社会事业学院党委书记张向东、院长魏雷东以及社会学系师生代表参加会议。聘任仪式由社会事业学院院长魏雷东主持。

马治军亲切会见宋全成教授,对其支持学校一流本科专业建设表示衷心感谢为其颁发学校外聘一流师资聘任证书并就“加快一流专业建设,提高人才培养质量”进行座谈交流。

张向东代表学院致辞并介绍宋全成教授基本情况,感谢其对学院的帮助和支持,期待师生携手共建社会学一流本科专业。

宋全成高度赞扬我校社会学首批入选国家一流本科专业,与大家分享教学评估、教学经验及教育部学科专业认证标准相关政策,表示将从教学科研全面助推社会学专业对标世界一流、国内一流。

此次聘任是河南师范大学外聘一流师资制度出台后的“开门红”。社会事业学院按照学校工作部署持续推进人才培养供给侧改革,积极聘请美国、俄罗斯及国内名校的专家学者为本科生开设前沿课程,加快一流本科专业建设,着力提升人才培养质量。

(社会事业学院 董鑫兰)

版权所有©河南师范大学社会事业学院 学院地址:河南省新乡市建设东路46号东校区 联系电话:0373-3328859

豫ICP备:05002490号