校党委第四巡察组向社会事业学院反馈巡察情况

按照校党委巡察工作安排,4月1日下午,校党委第四巡察组向社会事业学院反馈巡察情况。巡察组成员、社会事业学院领导班子及全体教职工参加会议。会议由社会事业学院院长魏雷东主持。

会上,第四巡察组组长华锋代表巡察组向学院反馈巡察意见。他肯定了学院在学科建设、社会服务等方面取得的成绩,围绕“四个聚焦”,指出了学院在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、履行全面从严治党主体责任、加强领导班子和干部队伍建设、巡视巡察和主题教育等方面存在的问题。提出了具体的意见建议和整改要求,一是要提高政治站位,落实党建主体责任;二是要夯实党建基础,建强基层战斗堡垒;三是要破解发展难题,促进学院事业发展;四是要压实整改责任,强化巡察成果运用。他要求,社会事业学院党委要明确工作任务,聚焦问题抓整改,持之以恒抓整改,确保巡察整改落实落细、落地见效。

社会事业学院党委书记张向东作表态发言。他表示,校党委第四巡察组对我院反馈的意见,全面客观,实事求是,对于推进学院事业发展指明了方向。学院党委全面认领、照单全收,诚恳接受巡察反馈意见,严格落实主体责任,按照要求落实整改,把巡察工作的成果运用到推动学院各项工作上来,真抓实干,全面提升工作水平,为学院发展作出新的更大的贡献。

(社会事业学院 韩雅冰)

版权所有©河南师范大学社会事业学院 学院地址:河南省新乡市建设东路46号东校区 联系电话:0373-3328859

豫ICP备:05002490号