新乡市牧野区委书记李博一行莅临社会事业学院研究中心参观调研

4月11日上午,新乡市牧野区委书记李博一行莅临我院中国志愿服务研究中心河南(新乡)分中心、河南省新时代文明实践研究中心参观调研校党委副书记张尚字、党政办公室、党委宣传部、社会事业学院相关负责人参加调研活动。

李博一行首先参观了中国志愿服务研究中心河南(新乡)分中心和河南省新时代文明实践研究中心。社会事业学院党委书记张向东简要介绍了学院的学科专业、社会服务等方面的情况。中国志愿服务研究中心河南(新乡)分中心、河南省新时代文明实践研究中心的相关负责同志分别就中心成立的宗旨、功能定位、队伍建设、研究方向、研究成果等内容作以详细介绍。李博对学院中心建设情况表示充分肯定,希望今后充分发挥两个中心的智库作用,积极赋能志愿服务研究,取得更多研究成果。

下一步学院将依托中国志愿服务研究中心河南(新乡)分中心、河南省新时代文明实践研究中心两个平台,精准聚焦志愿服务、文明实践、社区治理等方面开展基础理论研究和实践指导工作,助推新时代文明实践与志愿服务事业高质量发展。

社会事业学院 韩雅冰

版权所有©河南师范大学社会事业学院 学院地址:河南省新乡市建设东路46号东校区 联系电话:0373-3328859

豫ICP备:05002490号