国际教育学院
College of International Education

学思践悟二十大——国际教育学院学生第三党支部贯彻落实党的二十大精神

时间:2022-10-27浏览:178设置

为进一步成为有规划、重实施、强宣传、成效显的活力支部,国际教育学院学生第三党支部自中国共产党第二十次全国代表大会召开以来,积极宣传党的二十大精神,迅速掀起深入贯彻落实大会精神的热潮。

除组织收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况外,学生第三党支部创新方式方法,以宿舍为单位,组织同学利用周末和闲暇时间,通过观看系列视频、小组研讨、写读后感等多种形式对党的二十大的报告内容、会议议程及精神内涵进行学习研讨,旨在以精心组织“学”,广泛深入“讲”,结合实际“干”,让同学们关注党的二十大进程,了解国家大事,全力培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的国教优秀学子。同学们纷纷展现出高昂的学习热情与饱满的奋斗精神,踊跃抒发自己的感悟心得。

“我将时刻为理想而努力,不断强化自身专业能力,不断增强学习的主动性、创造性,认真且努力塑造全新的自己,成为党和国家真正所需的忠诚儿女。”入党积极分子张惊涛说。

(史露露 夏语|文 何政育|图)