国际教育学院
College of International Education

关于校党委学工部学生中心决定举办以“强国兴教百年梦·铸魂育人师大情”为主题的粉笔字、毛笔字、钢笔字比赛的通知

时间:2023-04-03浏览:127设置

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,传承弘扬中华民族优秀传统文化,丰富校园文化生活,教育引导学生怀抱梦想、脚踏实地,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,让青春在全面建成社会主义现代化强国的火热实践中绽放绚丽之花,用实际行动向学校百年华诞献礼。校党委学工部学生中心决定举办以“强国兴教百年梦·铸魂育人师大情”为主题的粉笔字、毛笔字、钢笔字比赛,欢迎各位同学踊跃报名参加 。
内容要求
内容围绕党的二十大报告摘录、习近平总书记用典、中华优秀传统文化典籍、校史校情、教风学风等相关内容进行创作。
作品要求
1.提交一份毛笔字\粉笔字\钢笔字作品(三选一)
2.同学们也可以提交毛笔字,钢笔字,粉笔字作品各一份(提交多份作品且均优秀的同学,会有更大的机会脱颖而出代表学院参加校赛)
注意:
上一届获得过一等全能奖的选手不可再次参加本次活动。
想要获取更多比赛信息请进群哦~