社会发展学院举行学习“双代会”精神讨论会

时间:2010-06-03浏览:175设置

为及时传达践行校“双代会”精神,6月2日晚9:00,社会发展学院在院多媒体报告厅举行“深入学习双代会精神,扎实推进学院工作建设”主题讨论活动。社会发展学院团委学生会全体成员共同参与了此次讨论会。讨论会由团委办公室主任李瑞芳、学生会主席王继峰主持。

讨论会由研读“双代会”材料、小组交流讨论、学生自由发言三部分组成。会上,全体成员认真研读并学习了青团河南师范大学第十七次代表大会河南师范大学第二十四次学生代表大会工作报告以及上级领导的指示希望。在小组交流讨论的过程中,参与讨论的全体成员对我院团学工作建设展开激烈的讨论,彼此分享了自己学习双代会的心得与感悟,同时对我院团学工作的进一步开展提出了自己的想法和建议。在自由发言阶段,现场同学在对我院团学工作进行总结梳理过程中,纷纷结合自身工作的实际,指出了存在的问题,明确了未来工作的前进方向。

借“双代会”召开之际,此次主题讨论会通过部分带动整体的方式,进而形成辐射效应,在充分发挥学生干部的纽带作用的同时,掀起全院团学青年学习“双代会”精神的新高潮,切实让“双代会”精神得以贯彻落实,从而开创学院团学工作的新局面

(社会发展学院  阮超  邢威)