社会发展学院举行党员宣誓仪式

时间:2010-05-24浏览:113设置

5月22日上午,社会发展学院党员宣誓仪式在中心花园校训石前举行。校党委宣传部部长聂立清,校党校办公室主任、组织部副部长来俊军,党委学工部副部长、学生处副处长李建坡,团委副书记白鑫刚,社会发展学院院长王记录、副院长原瑞琴、张壬出席了仪式。社会发展学院全体政工干部、学生党员及入党积极分子代表近400人参加了活动。仪式由学院党总支副书记郑学山主持。

仪式在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。党校办公室主任、组织部副部长来俊军在仪式上作了讲话,他强调,入党代表着一种庄严的承诺,预示着入党以后要以更加严格的标准要求自我;是党员就要发挥先锋模范作用,就要体现先进性,做到“平时能看出来、关键时候能站出来、危急时候能冲出来”。来部长还向新党员和入党积极分子提出了要求,希望大家争做坚定理想信念的模范、践行党的宗旨的模范、勤奋学习的模范、全面发展的的模范。

学院党总支委员、院长王记录宣读参加此次宣誓仪式的党员名单。学院党总支委员、副院长张壬领读誓词。党员代表、入党积极分子代表分别发言,郑重承诺将以党员标准严格要求自己,不断创造新成绩,为党旗增光添彩。

宣誓仪式在雄壮的《国歌》声中圆满结束。

此次党员宣誓活动的开展,使全院党员的心灵受到了洗礼,更加坚定了理想信念,必将有力促进学院的党员队伍建设。

(社会发展学院 蒋晋光 阮超 )