社会发展学院第一届大学生公寓文化节闭幕式暨总结表彰大会隆重举行

时间:2009-12-15浏览:100设置

1214730,社会发展学院第一届大学生公寓文化节闭幕式暨总结表彰大会在党校教室隆重举行。莅临此次大会的领导有:校党委宣传部副部长魏雷东,学生处副处长李建坡,校团委副书记白鑫刚,社会发展学院党总支书记李清富、院长王记录和党总支副书记郑学山。社会发展学院全体政工干部与三百余名学生参加了闭幕式。闭幕式由社会发展学院团委书记郑蓓主持。

在雄壮的国歌声中,闭幕式拉开帷幕。郑学山副书记首先对此次大学生公寓文化节作了总结。他指出,大学生公寓文化节是校园精神文明建设的重要体现,学院将以此为契机,继续探索校园文化建设的新模式、新途径,不断丰富同学们的校园文化生活。王记录院长宣读了团体及个人获奖名单。各位领导为获奖的集体、个人颁发了荣誉证书和锦旗。获奖学生代表钱攀发言,她表示在一个月的活动中收获很多,并将以此为动力,以更加积极的态度投入今后的学习和生活。

校党委宣传部副部长魏雷东讲话。他对社会发展学院第一届大学生公寓文化节取得的各项成果表示了充分的肯定,并指出,在全校上下深入学习贯彻校第十一次党代会精神之际,开展丰富多彩的活动,是行为文化的一种体现,必将进一步繁荣我校的文化建设,希望学院师生能不断创新工作理念,为建设和谐校园做出贡献。

最后,党总支书记李清富宣布社会发展学院第一届大学生公寓文化节闭幕。

此次大学生公寓文化节历时一个月,期间举行了一系列与同学们公寓生活密切相关的活动,加强了宿舍交流,规范了宿舍管理,是学院进一步加强大学生思想政治教育的有效抓手,是繁荣校园文化的有效途径。

(社会发展学院    陈晓航)