社会发展学院举行学习贯彻校第十一次党代会精神专场报告会

时间:2009-11-17浏览:80设置

1115下午330,社会发展学院学习贯彻校第十一次党代会精神专场报告会在党校教室举行。本次报告会邀请校党委组织部张建国部长担任主讲,社会发展学院党总支书记李清富老师主持。社会发展学院党政领导班子、教师党员、学生党员及积极分子三百余人参加了报告会。

张建国部长以“把握精神实质,认真贯彻执行实现学校各项事业又好又快发展”为主题,从基本考虑、主要精神和几点建议三个部分对我校第十一次党代会精神作了详实生动的阐释。他着重强调,在当今社会中,我们要解放思想,创新设计,明确奋斗目标、路径选择、加强政治保证,为我校今后发展营造良好的内部氛围,推动学校各项工作的协调发展。最后,他针对如何学习党代会精神提出了四点建议:一、认真学习领会,重在吃透精神实质;二、统一思想认识,重在凝聚全员力量;三、保持良好状态,重在营造发展氛围;四、明确工作思路,重在认真贯彻落实。

李清富书记最后作了总结,他说,我校第十一次党代会工作报告凝聚了全校师生的智慧和结晶,为我校未来的发展规划了蓝图,他要求大家以本次报告会为契机,结合自身实际,继续学习贯彻校第十一次党代会精神,全面提升个人素质及创新能力。

报告会后,我院将要求各基层党支部、团委学生会通过会议、座谈、展板等方式进一步学习领会校第十一次党代会精神实质,并以实际行动为党代会献礼,为学校、学院发展贡献力量。

(社会发展学院      王秋萍 孙良娟)