社会发展学院第一届大学生公寓文化节隆重开幕

时间:2009-11-09浏览:107设置

为进一步优化公寓学习生活环境,推动校园文化繁荣发展,在我校第十一次党代会胜利召开之际, 11月8日上午10:30,社会发展学院第一届“弘美 活力 风尚”大学生公寓文化节开幕式在我校东区中心广场隆重举行。校党委宣传部部长聂立清、学生处副处长李建坡、校团委副书记白鑫刚、社会发展学院党总支书记李清富、院长王记录、党总支副书记郑学山、副院长袁瑞琴以及500余名师生参加了本次开幕式。开幕式由党总支副书记郑学山主持。
社会发展学院院长王记录宣布活动开幕。
          校党委宣传部部长聂立清为开幕式致辞。他说,公寓文化是校园文化的重要组成部分,以创新的思维开展丰富多彩的公寓文化活动,将成为促进和推动校园文化建设的重要载体和有效途径;社会发展学院首届公寓文化节,不仅是学院工作优良传统的全面展示,也是学院对师大文化建设的积极贡献。
社会发展学院党总书记李清富宣读了《社会发展学院第一届大学生公寓文化节活动方案》,向大家详细介绍了此次活动的宗旨、主题、对象及活动安排。学生代表王�E宣读了《脉动生活炫彩公寓》倡议书。
          最后,在礼花和奏乐声中,领导老师们为开幕式剪彩并合影留念。
          开幕式结束后,以“齐心协力,快乐你我”为主题的拔河对抗赛在东区四号楼前拉开帷幕。
          此次大学生公寓文化节将历时一个月。活动期间,社会发展学院将开展“心灵之约”公寓团小组心情语录制作暨“优秀团小组”评选、“缘来一家人”全家福照片评比,“我的宿舍情结”征文活动,“争做先锋”优秀寝室和宿舍长评比、“成长记忆”公寓文化长廊作品征集等一系列主题鲜明的活动。

(社会发展学院  郑  蓓  李晓宇 何京辉)