社会发展学院举行“双歌”比赛海选活动

时间:2012-03-20浏览:149设置

社会发展学院举行“双歌”比赛海选活动

飒爽英姿迎“双歌”全力以赴展风采。为提高同学们综合素质,迎接即将到来的“双歌”比赛,3月20日12:30,社会发展学院在教学B楼102室举行了“双歌”比赛海选活动。此次海选活动特邀音乐学院专业学生担任评委。

社会发展学院2011级全体学生参加了本次“双歌”比赛海选活动。海选开始,参赛选手依次到评委处演唱自己准备的歌曲。同学们所演唱的歌曲范围比较广泛,有流行歌曲,也有民歌、戏曲等。参赛选手的演唱虽然不是很专业,但是十分认真。评委们悉心聆听参赛选手的音质、音色,为今后的分声部合唱做准备。参赛选手张培培说:“参加此次‘双歌’比赛活动,不仅丰富了课余生活,而且我的音乐素养也有了进一步的提高。”最终,此次“双歌”比赛海选活动共选拔出了百余名学生进行进一步培训并参加校级比赛。

此次活动的开展在发挥同学们的个人特长和爱好的同时,提高了同学们的集体荣誉感和协调能力,丰富了大学生活,增进了同学与同学之间的友谊促进了同学与学院之间的感情。

(社会发展学院 翟翼 崔翱鸽)