校党委书记王宗敏莅临历史文化学院视察指导工作

时间:2022-04-22浏览:311设置

420日下午,校党委书记王宗敏莅临学院视察指导工作。校党委办公室主任秦法跃陪同,学院全体党政领导班子成员参加。

班子成员从学科建设、人才培养、师资队伍、科研工作等方面,汇报了学院近年取得的成绩、存在的问题以及下步打算。

王宗敏认真听取了学院领导班子成员汇报,并对学院的工作做出重要指示。强调学院要找准定位,全方位培养、引进、用好人才,努力培养出一批具有创新能力和发展潜力的学术带头人和学术骨干;要切实发挥好教学、科研经费的保障和激励作用,做好教学科研工作;要扎实做好下一轮申报中国史博士学位授权点的准备工作,学校也将给予大力的支持。

王宗敏书记的指导,为学院的发展指明了方向,学院将以此为契机,抢抓发展机遇,打造特色亮点,努力推动学院各项工作再上新台阶。