历史文化学院领导走访看望在校研究生

时间:2022-05-09浏览:409设置

为贯彻落实学校疫情防控安全稳定的工作会议精神,进一步做好疫情防控常态化阶段学生教育管理工作,五一国际劳动节之际,学院副院长张继汝、研究生工作秘书及兼职辅导员鲍颖建带领研究生办公室工作人员前往研究生宿舍进行走访。走访过程中,张院长、鲍老师向同学们表达了学校的关心和问候,详细了解学生在学校封闭管理期间的日常学习和生活情况,鼓励同学们调整心态,积极适应疫情期间的学习生活。针对个别宿舍存在的问题做了详细记录,告诉同学们有困难找学院,一定全力解决,叮嘱同学们紧绷疫情防控之弦,严格落实学校各项防疫要求,谨记每日健康打卡,遵守非必要不外出。此外,还号召同学们要坚定信心、齐心协力、全力以赴、共克时艰,坚决打赢校园疫情防控狙击战。

(历史文化学院 刘清雯