历史文化学院开展“宿舍对对碰”趣味运动会

时间:2022-10-31浏览:278设置

为丰富同学们的课余生活,弘扬宿舍积极向上、团结友爱的精神风貌,营造校园轻松愉悦的氛围,历史文化学院于1030日下午在东区操场开展了“宿舍对对碰”趣味运动会。

此次活动主要包括七个项目,分别为“指压板上的青春”、“球球摇摇乐”、“党史竞赛答题”、“一发中的”、“人工扫雷”、“六人五足”和“快乐套圈”。在“党史竞赛答题”中,同学们积极备赛,不断学习党史知识,在竞赛中强化对党史知识的掌握。在“人工扫雷”和“六人五足”中,同学们相互沟通,协调姿势,进一步增进了彼此之间的信任感。活动结束时,志愿者同学们拍摄“宿舍全家福”,为他们定格美好的瞬间,留下珍贵的纪念。

本次活动的开展,丰富了同学们的课余生活,增强了同学间的凝聚力,有利于进一步推动美好校园环境的建设。同时,也鼓励了同学们积极响应党的二十大号召,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志成为有理想、敢担当、能吃苦肯奋斗的新时代好青年

(历史文化学院 秦李嶶)